lunes, 6 de mayo de 2013

Antioquia Volvió a golear a Bolivar

En la segunda jornada del zonal final que se juega en Bucaramanga, la Selección Antioquia Juvenil de fútbol supo derrotar con fútbol y calidad a su similar de Bolívar con goleada 5-1.

El primer tiempo tuvo dominio antioqueño. En los pies de Marlos Moreno y Rodin Quiñones se perdieron 4 opciones de gol ante el arquero cartagenero que tuvo gran participación.
Antioquia intentó por todos los medios, pero solo al final de la primera mitad pudo conseguir abrir el marcador con gol del defensor Luis Rodríguez después de una jugada de laboratorio en un cobro de pelota quieta.

En el segundo tiempo, Antioquia volvió a encontrar los espacios y esta vez, también la claridad en la definición. A los 2 minutos de la etapa complementaria el equipo antioqueño anotó por parte de Marlos Moreno y después llegaron los goles de Rodin Quiñones (2) y Nicolás Rubio.

En el Zonal Semifinal de la categoría, Antioquia había derrotado 6-2 al equipo de Bolívar, esta vez, por la final, volvió a ser goleada.

Antioquia se ilusiona con el séptimo título consecutivo en la categoría Juvenil.