lunes, 15 de julio de 2013

Real Cartagena derrotó a Expreso Rojo y le quitó el invicto

En el clásico del pasado fin de semana  en la Copa Samsumg sub-17, el Real Cartagena con buen fútbol  y superioridad absoluta demostrada en la segunda parte de la contienda, en donde tuvo la oportunidad de anotar 3 goles, con lo que le propinó la primera derrota en 12 partidos jugados al solido del grupo, el Expreso Rojo.

En el primer tiempo el partido fue aguerrido y parejo, pero con más llegadas en la portería de Jorge Roa, el portero de los “rojos” quien fue la indiscutible figura manteniendo su arco en cero durante la primera mitad.

En la segunda etapa, Real Cartagena mostró la decisión de llevarse los 3 puntos,  en múltiples ataques ante una desconocida defensiva del líder. Fue al minuto 16, cuando en un pelotazo largo dejó a Diego Baloyes mano a mano con el portero, definiendo a un costado para poner el 1-0.

Casi fue un monologo ofensivo de los “heroicos” con esporádicas acciones del Expreso. La entrada de Jhon Pájaro le dio mas desequilibrio en el ataque a los dirigidos por Rafael Montes, que aumentaron la ventaja a los 40 minutos, gracias a un remate rasante desde la media distancia de Aldair Ortega, el balón fue dando botes y fue imposible para el control de Roa.

Diego baloyes le puso cifras concretas al marcador, con una copia de lo que había sido su primer gol, esta vez, la definición fue por encima del portero a los 44 minutos de la final.

Así formaron los equipos:

Expreso Rojo

Jorge Roa
Andrés Zarate, Rubén Hernández, Joiner Julio, Luis Rincón.
Elvis Gómez, Hernando Jubinao, Meisel Gómez, Stewar De Arco.

Pajaro, cortés, Agudelo.

En otros partidos del grupo Q, Juventud Caribe obtuvo victoria ante Guerreros y se acercó a solo 2 puntos del Expreso. Cartagena FC superó a Torices, volviendo a la vida en ese objetivo de meterse dentro de los 3 primeros, el equipo de Jairo Ariza, perdió una gran oportunidad de mantenerse en pegado a los lideres. Mientras que Comfenlaco continua en su racha negativa que lo aleja de las posibilidades.