martes, 14 de junio de 2011

Bolívar debutó con derrota en el zonal juvenil

La selección Bolívar de futbol juvenil debutó con derrota en el marco del zonal clasificatorio de la categoría que comenzó hoy en la ciudad de Sincelejo. Los dirigidos por Oscar Juárez realizaron una buena presentación ante su similar del Magdalena.

En una primera parte muy disputada los samarios se fueron en ventaja a los 38 minutos con gol de Carlos Perea, gol que a la postre le daría la victoria definitiva de un gol por cero.

Los bolivarenses perdieron la gran oportunidad de igualar el compromiso al minuto 47 de la parte final en una pena máxima desperdiciada por Amaury Castilla.

En el término de la primera jornada los sucreños goleaban 4-1 a cesar.

El día de mañana será la segunda jornada del zonal clasificatorio donde los bolivarenses medirán fuerzas ante su similar de Atlántico a las 3:30 pm