jueves, 27 de junio de 2013

En el último minuto, Antioquia derrotó a Bolívar

Con el clásico Bolívar vs. Antioquia se dio inicio a la semifinal nacional femenino de fútbol juvenil que tiene como sede a Manizales. El partido fue de guerreras.

La selección Bolívar comenzó sorprendiendo y dándoles un duro golpe a las antioqueñas al anotar en el primer minuto de juego, gol obra de  Katherine Saenz. Sin embargo, la reacción de las “paisas”  fue casi inmediata, tras un tiro de esquina Valentina Restrepo anotó el empate parcial. Así culminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, se vivió un partido luchado, digno de un clásico entre dos grandes selecciones. Cuando todo parecía quedar con una igualdad a un tanto por bando, apareció en el último minuto de juego el gol de la victoria para Antioquia, por medio de Geraldine Cardona, la hermana de Edwin Cardona.

La próxima salida para las bolivarenes, actuales campeonas nacionales, será el sábado  a las 4:00 p.m. frente a las anfitrionas de la selección de Caldas.