lunes, 18 de julio de 2011

Jornada de empates en la final Juvenil de fútbol

En el partido de fondo de la segunda jornada del hexagonal final juvenil de fútbol, la selección Bolívar rescató un empate a 2 tantos en las postrimerías del partido ante Nariño, la selección local del torneo.

Los bolivarenses tomaron ventaja en el compromiso, anotando la primera diana por intermedio del delantero Yamel Quintana a los 30’ de la inicial. Pero la descompensación numérica nuevamente estuvo presente desfavoreciendo a Bolívar, tras la expulsión de Ángel Álvarez a los 39’.

Todo parecía estar listo para irse al descanso con el marcador a favor, pero los nariñenses lograron el empate en los 4 minutos que agregó el juez del compromiso.

Los locales arremetieron en la parte complementaria y lograron anotar el 2-1 a su favor a los 10’. Bolívar acostumbrado a sacar fuerzas como el ave Fénix, no bajó los brazos, y en el minuto 49 apareció la cabeza de Ariel Lora entre los “gigantes” defensas de Nariño, para darle rumbo de red a la pelota y concretar el gol del luchado, agónico y heroico empate a 2 tantos ante el local.

Resultados Fecha 2: lunes 18 de julio

• Risaralda 1-1 Valle
  • Santander 1-1 Antioquia
  • Nariño 2-2 Bolívar