martes, 20 de agosto de 2013

Boxeadores bolivarenses van por titulo nacional junior

Con tres victorias en la primera jornada del XXVII Campeonato Nacional de Boxeo - Categoría Junior, la delegación del Bolívar asumió el liderato y con estos resultados da muestra de que va camino a lograr el título.

Este Nacional de Boxeo - Categoría Junior- que organiza la Liga de Boxeo de Bolívar desde el lunes, tiene como sede el Coliseo Bernardo Caraballo.

En la primera jornada, los de Bolívar aprovechando la condición de local salieron victoriosos ante sus rivales.

• En los 46 Kg, Jamer Hernández ganó por nocáut en el tercer asalto a Daniel Fajardo del Meta.
  • en los 50 Kg, Juan Páez derrotó 2-1 a Michael Garcés de Córdoba.
  • en los 60 Kg  Ronaldo Peña ganó 3-0 sobre William Mendoza de La Guajira.

En otros resultados

• 46 Kg: Cristian Álvarez de Tolima le ganó 3-0 a Luis Vásquez de Cesar Manuel González de Córdoba le gano a Alexis Teherán de Atlántico.
  • Oswaldo Pérez de Magdalena derrotó 3-0 a Jose Ramírez de La Guajira.

En la división de los 50 Kg:
  • Felipe Salazar de Meta, venció por nocáut técnico en el primer asalta a Juan Camilo Aroca de Tolima.
  • Jorge Montes de Atlántico le ganó por decisión unánime de los jueces a Carlos Osorio de Cesar.
  • En la división de los 60 Kg: Luis González de Atlántico le ganó a Sebastián Mahecha de Meta.